大发快3开奖俄载人飞船成功与空间站对接

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:大发排列五

  新华社符拉迪沃斯托克3月15日电(记者吴刚)俄罗斯航天集团15日说 ,14日晚间发射升空的俄“联盟MS-12”载人飞船在飞行近6小时后  ,已飞抵空间站  ,并成功与之对接。

  俄航天集团15日发布公告说  ,莫斯科时间15日4时01分(北京时间9时01分)  ,“联盟MS-12”载人飞船以自动模式成功与国际空间站对接  ,3名宇航员进入空间站内。

  莫斯科时间14日22时14分(北京时间15日3时14分)  ,“联盟MS-12”载人飞船由“联盟-FG”运载火箭从哈萨克斯坦境内拜科努尔发射场发射升空。

  此次搭乘飞船前往国际空间站的是俄罗斯宇航员阿列克谢·奥夫奇宁以及美国宇航员尼克·黑格和克里斯蒂娜·科赫。没有人计划在空间站值守20四天  ,其间将开展医学、生物学等领域的59项实验和太空行走等活动。